Informativa sulla privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 (D.Lgs. 196/2003) SULLA TUTELA DELLA RISERVATEZZA DEI DATI PERSONALI.
Il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone fisiche e giuridiche rispetto al trattamento dei dati personali. Inoltre la Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 individua alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. In ottemperanza a quanto previsto dalle normative indicate il trattamento dei dati personali raccolti sul sito www.sessamarine.com sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. In particolare ai sensi dell’articolo 13 del D. Lgs. n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni: 

1. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il titolare del trattamento è SESSA INTERNATIONAL, con sede legale in via Cortenuova, 21/23 – Cividate al Piano (24050 - Bg),
Pec: email: mail@sessamarine.com  - nella persona di Cinzia Grottoli. Responsabile Esterno del trattamento per il sito www.sessamarine.com è Eleven App Sp. z o.o., KRS : 0000574207, 00-043 Warszawa, Czackiego 3/5, in qualità di gestore del sito internet. 

2. LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso le sedi del titolare e del responsabile esterno del trattamento che cura la gestione del sito web. I dati forniti volontariamente sul sito per registrarsi nei moduli di richiesta-registrazione per accedere a determinati servizi, saranno memorizzati nei data base della società
Eleven App Sp. z o.o., KRS : 0000574207, 00-043 Warszawa, Czackiego 3/5, erogatrice del servizio di gestione del sito web www.sessamerine.com mette a disposizione i dati in oggetto a Sessa Marine Srl nonché ai soggetti elencati al punto 6). 

3. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
I dati personali da Lei volontariamente forniti potranno essere trattati per: a) contattarLa, qualora lo abbia richiesto inserendo a tal fine i Suoi dati in questa sezione del Sito, e rispondere nel modo più idoneo alle Sue specifiche esigenze alle richieste di fruire dei servizi messi a disposizione attraverso il Sito, quali ad esempio richieste di informazioni su servizi, eventi e manifestazioni, prodotti, manutenzione e assistenza tecnica, ed ogni altro servizio fornito attraverso il Sito, da parte di Sessa International Srl e/o dalla Società controllante e/o da società collegate e/o controllate, della sua rete vendita e assistenza e/o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali di Sessa International srl; b) attività di marketing quali: invio di informazioni commerciali e/o promozionali, di materiale pubblicitario e/o di offerte di beni e servizi, sull’organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale ed altre attività di Sessa International Srl da parte di Sessa International Srl e/o dalla Società controllante e/o da società collegate e/o controllate, della sua rete vendita e assistenza e/o di entità fisiche o giuridiche che collaborino in attività commerciali di Sessa International Srl. 

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: con o senza l’ausilio di sistemi elettronici o automatizzati e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati stessi e per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti. 

5. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

 Il conferimento dei dati è sempre facoltativo, cioè non discende da alcun obbligo normativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati contrassegnati con l’asterisco come "obbligatori" o un eventuale rifiuto del consenso al trattamento produce come unica conseguenza l’impossibilità, per Sessa Marine Srl, di perseguire le specifiche finalità del servizio da Lei richiesto. Le informazioni inviate non servono per finalità di analisi delle Sue abitudini o delle Sue scelte di consumo, ma hanno il solo scopo di filtrare le notizie di interesse, a carattere informativo e commerciale, nel momento in cui si rendono disponibili.

6. SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI PERSONALI

All’interno di Sessa Marine Srl i Suoi dati personali, previo Suo consenso, potranno essere accessibili al personale aziendale preposto alla gestione dei servizi richiesti, con particolare riferimento alle funzioni commerciale e Marketing, Vendite, customer care e sistemi informativi ed in ogni caso al Responsabile e agli incaricati del trattamento dei dati personali nell’esercizio delle proprie funzioni. L’elenco di tali soggetti è a disposizione dell’utente che ne faccia richiesta all’indirizzo indicato al punto 8. I dati personali potranno inoltre essere comunicati alla nostra rete di vendita e di assistenza, nonché a soggetti che collaborino in attività commerciali di Sessa Marine Srl fornendo prestazioni o servizi strumentali alle finalità indicate al punto 3) compresa la società Eleven App Sp. z o.o. in qualità di responsabile esterno del trattamento. Nel perseguimento delle attività di cui al punto 3), Sessa International Srl potrà inoltre avvalersi di soggetti qualificati che forniscono prestazioni o servizi strumentali all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale. Potranno, inoltre, essere conservati in un archivio informatico di Gestione dei rapporti con la clientela (CRM) sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge. I Suoi dati personali non verranno ceduti a soggetti terzi e non saranno diffusi oltre a quelli elencati nella presente informativa e solo per motivi strettamente pertinenti alle finalità di cui al punto 3) e comunque in ossequio e nel rispetto delle prescrizioni di cui alla normativa sulla tutela della privacy. L’elenco di tali soggetti è a disposizione dell’utente che ne faccia richiesta all’indirizzo indicato al punto sottostante. Va infine ricordato che in alcuni casi l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta da parte del Titolare del Trattamento è obbligatoria.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO 

Le confermiamo, infine, che in ogni momento potrà esercitare nei confronti del Titolare del trattamento i Suoi diritti di accesso, conoscenza, rettifica dei Suoi dati e opposizione al trattamento, nonché per conoscere l’elenco completo dei Responsabili ai sensi dell’art. 7 D.lgs. 196/2003, diritti che per Sua comodità riproduciamo integralmente: L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e delle modalità del trattamento; c) della logica applicata al caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere; a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopodella raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 8. ACCESSO AI DATI E GARANZIE MINIME DI SICUREZZA 

I diritti di cui all’articolo 7 DEL d.Lgs 196/2003 sopra citati potranno essere esercitati inviando apposita richiesta in tal senso a Sessa International Srl, Via Cortenuova, 21/23 Cividate al Piano (24050 - Bg) inviando un fax al n. (+39) 0363 976766. Sessa International Srl custodisce i dati personali oggetto del trattamento in modo da ridurre al minimo i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, nonché di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito e non conforme alle finalità di raccolta. A tale scopo ha predisposto tutte le idonee misure di sicurezza, ai sensi degli artt. da 33 a 36 del Codice, e nella piena osservanza di quanto disposto dal Disciplinare Tecnico (Allegato B al Codice).

9. CONSENSO EX ART 23 D.LGS 196/2003 AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

9.1 Consenso per la fruizione dei servizi di cui alle finalità indicate al punto 3 lett. a) dell’informativa. Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003 è necessario il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità e con le modalità indicate nella presente informativa, ivi inclusa la comunicazione dei dati ai soggetti sopra indicati, particolarmente per rispondere alle richieste di fruire dei servizi messi a disposizione attraverso il Sito.

9.2 Consenso per attività di marketing di cui alle finalità indicate al punto 3 lett. b) dell’informativa. Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003 è necessario il Suo separato consenso per consentire invio di informazioni commerciali e/o promozionali, di materiale pubblicitario su prodotti, servizi, l’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni eventi, anche di natura promozionale.

snapy.com.pl